MAKASSAR, TIME BERITA — Pesta pernikahan anak Rektor UNM yang digelar di Jalan Bonto Langkasa menutup akses Jalan Andi Jemma selama 2 hari. Tak hanya itu, penutupan jalan yang berlapis pun terlihat di sepanjang Jalan Andi Pettarani, seperti barner dan pagar serta sejumlah karangan bunga berjejeran sepanjang jalan masuk ke lokasi pernikahan.
Pantau timeberita.com di lokasi pernikahan, sekitar pukul 01.00 wita (Kamis 06 februari lalu) di Jalan AP Pettarani ditutup secara berlapis berupa barner, pagar dan sejumlah karangan bunga berjejeran sepanjang jalan masuk ke acara pernikahan.
“Akad nikahnya dilaksanakan di Hotel dekat Jalan Bontolangkasa tadi malam mappatama atau malam mappaccin, besok pagi nikah dan Jumat malam resepsi di Claro,” ujar Husain orang tua penganting.
Seemnatra, Kasat Lantas Polrestabes Makassar Kompol Farhur Rochman yang diubungi belum menerima adanya laporan terkait penutupan jalan tersebut.
“Saya lagi di rumah sakit, kami tidak mendapatkan keterangan soal penutupan jalan,”singkatnya. (Aksay)