Mariani Juara Lomba Lagu Tembang Kenangan Terima Piala Bergilir Ir. H. Muhammad Zaini

PAREPARE, timeberita.com – Mariani juara I lomba lagu tembang kenangan kategori Solo disusul juara II Mursal dan juara III Mahnawati.

Harapan I jatuh pada Riri, harapan II Hadria dan Harapan III Andi Fadly, dan untuk kategori Duet juara I Suimanto-Nurdiana, juara II Rosdiana -Mursal dan juara III Andi Fadly – Agustina lalu juara Favorit jatuh pada Faisah.

Menurut, Mariani selaku juara satu peserta lomba lagu tembang kenangan mengatakan, dirinya berterima kasih kepada semua pihak sehingga ia dipercaya menjadi juara I menerima piala bergilir Ir. H. Muhammad Zaini selaku ketua IKA SMA PGRI 1 Parepare.

“Saya berterima kasih kepada semua pihak termasuk para juri yang telah mempercayai saya menjadi juara I dan para alumni SMA PGRI 1 Parepare khususnya ketua umum IKA SMA PGRI 1 Parepare, bapak H Muhammad Zaini,”tuturnya.

Kegiatan ini lomba lagu tembang kenangan yang dilakukan oleh pengurus IKA SMA PGRI 1 Parepare ini sangat menghibur masyarakat.

“Kedepan nanti dilaksanakan saya siap ikut bersaing untuk mempertahankan piala bergilir yang saya terima,”tutupnya. (**)

Kategori Solo
Juara I : Mariani
Juara III : Mursal
Juara III : Mahnawati

Harapan I : Riri
Harapan II : Hadria
Harapan III : Andi Fadly

Kategori Duet
Juara I : Sugimanto – Nurdiana
Juara II : Rosdiana – Mursal
Juara III: A. Fadly – Agustina

Juara Favorit: Faisah