PAREPARE, timeberita.com – Tak ada arah melintang, rencana besok, Ahad (13/10/2024) Setiap Hari Latihan (SEHATI) Tenis Club (STC) siap menjamu tamu dari Maiwa Tenis Club (MTC) kabupaten Enrekang, dilapangan Tenis Pengadilan Negeri (PN) Parepare.
Persiapan STC menghadapi MTC sudah matang dan tamu harus dilayani demi memupuk tali silaturahmi antar sesama pencinta tenis di dua daerah ini, Parepare dan Enrekang.
Rahmat Sulaiman disapa Rasul ini sudah dilakukan persiapan sebelumnya mulai dari pasangan, seragam, akomodasi dan lainnya sudah siap
Tinggal menunggu tamu dari Maiwa kabupaten Enrekang yang rencana hadir sebanyak 11 pasangan atau kurang lebih 22 pemain tenis siap berlaga persahabatan di PN Parepare.
“Kita harus menjamu saudara kita dari MTC dari Maiwa kabupaten Enrekang untuk main tenis persahabatan bersama di lapangan PN Parepare,”katanya.
Semua pengurus Sehati TC sudah rapat sebelumnya untuk persiapan diri menjamu MTC yang hadir besok Ahad. Dan rencana Sehati akan mengundang ketua PELTI Parepare dan KONI Parepare untuk hadir menyaksikan laga persahabatan ini.
“Alhamdulillah teman-teman semangat semua menjemput saudara kita dari Maiwa klub tenis MTC, dan sebentar malam kita rapat pemantapan,”tuturnya. (**)