PAREPARE, TIME BERITA –– Ibrahim Manisi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) pengurus daerah Parepare-Barru mengumpulkan sejumlah pimpinan Media Kota Parepare dan Barru di Kantor PWI di Jalan Karaeng Burane nomor 26 Kelurahan Ujung Bulu, Kecamatan Ujung. Kamis (31/10/2019).
Hal itu dilakukan untuk membicarakan persiapan konfrensi PWI pengurus daerah Parepare-Barru.
Ibrahim Manisi mengatakan, pertemuan ini merupakan pertemuan awal untuk membicarakan terkait persiapan konprensi PWI.
“Sampai saat ini belum ditentukan jadwal konprensi. Tapi pengurus PWI Provinsi Sulsel sudah mendesak agar pelaksanaan konprensi harus dilaksanakan secepatnya,”katanya.
Dia menambahkan, pada kesempatan ini juga, disampaikan petunjuk tekhnis terkait keanggotaan PWI.
“Tentunya tidak semua Wartawan anggota PWI. Jadi inilah yang disampaikan,”katanya.
Menurutnya, dengan berakhirnya masa jabatan pengrus PWI Parepare-Barru priode 2016-2019 pada 22 Juli.
“Dengan terbentukknya nanti pengurus yang baru, PWI Parepare-Barru dapat mengankat marwa PWI yang selama ini dinilai mati suri,”tutupnya. (*)