Mendaftar KPU, Calon Peserta Dilayani Pihak RSU Andi Makkasau Parepare

PAREPARE, timberita.com — Para peserta calon anggota KPU kota Parepare mendatangi RSU Andi Makkasau kota Parepare untuk mendapat surat keterangan dari pihak RSU Andi Makkasau kota Parepare sebagai syarat kelengkapan berkas pendaftaran anggota KPU Parepare.

Kelengkapan berkas yang di maksud itu adalah surat keterangan dari dokter berbadan sehat, surat bebas narkoba dan surat keterangan tes psikologis yang dikeluarkan oleh pihak dokter di RSU Andi Makkasau Kota Parepare.

Muslimin Latif salah satu peserta anggota KPU Parepare berterima kasih kepada pihak RSU Andi Makkasau kota Parepare yang telah memberikan pelayanan baik kepada kami selaku calon peserta anggota KPU sehingga permintaan persyaratan calon KPU Parepare sudah dilengkapi.

“Alhamdulillah persyaratan calon KPU yang diminta oleh panitia pelaksana sudah kami lengkapi diantaranya surat berbadaan sehat, surat keteranga psikotes dan surat keterangan bebas narkoba,”jelasnya.

Atas pelayanan ini, kata Muslimin, kami dari calon peserta anggota KPU berterima kasih kepada pihak manajemen RSU Andi Makkasau yang telah melayani kami dengan baik. (**)