PAREPARE, TIME BERITA — Jelang laga 8 Besar Walikota Cup 2019, antara Media FC dan RSUD FC sangat dinanti Pecinta Bola Kota Parepare. Dengan demikian Media FC siapkan strategi khusus yang diracik sedemikian rupa dengan menampilkan sejumlah pemain handal untuk meruntuhkan gawang RSUD Fc.
“Kita tak bisa pungkiri, laga Media FC lawan RSUD FC dipastikan sangat seru. Namun kita punya Strategi Khusus dalam menembus Pertahanan Idris Sulo,” Kata Asisten Manager Media FC, Syafruddin Sjam alias Pallung. Selasa (14/10/2019).
Menurut Pallung, untuk menghadapi RSUD kemungkinan besar Syamsul Khaeruddin kembali diturunkan, Pasca Absen beberapa laga, karena bermain di Sidrap.
“Syamsul dan Iqbal Samad kembali bakal mendobrak pertahanan lawan. Intinya, jika lawan Pakai Strategi Jarum Suntik, kita bakal Pakai Strategi Kamera Profesional,”Ujarnya. (*)