JAKARTA, TIME BERITA — Hanya sehari usai penujukan dirinya sebagai Ketua Pengembang Indonesia wilayah Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar), Ahmad Yasin langsung melakukan pertemuan dengan ketua dewan pertimbangan organisasi Sulselbar DR Rahmat Bandaso. Jumat (08/11/2019).
Langkah awal yang dilakukan tersebut untuk meminta masukan dan arahan tentang program kerja yang akan dilaksanakan di wilayah Sulselbar.
Ahmad Yasin yang memiliki tekad dan semangat yang tinggi untuk meningkatkan laju pertumbuhan perumahan di wilayah Sulselbar.
Hal itu sebagai bentuk dukungan dari nawacita Presiden Joko Widodo untuk mewujudkan sejuta rumah untuk rakyat.
Ahmad Yasin mengatakan, pertemuan dengan ketua dewan pertimbangan organisasi tentunya untuk meminta masukan dan arahan.
“Mudah-mudahan saja kepemimpinan ini dapat memberikan wujud nyata program sejuta rumah untuk masyarakat,”ujarnya.(*)