PAREPARE, timeberita.com – Klub sepak bola kota Parepare, Jendral Sudirman Football Club (Jensud FC), merayakan ulang tahun keempatnya pada Minggu, 26 Oktober 2025. Perayaan dilaksanakan di Restoran Gazaz Lantai II dengan suasana penuh keakraban.
Acara anniversary kali ini dirangkai dengan pelaksanaan rapat tahunan klub. Hal ini disampaikan langsung oleh Ketua sekaligus Manager Jensud FC, Syafruddin alias Aji Udin.

“Kegiatan anniversary Jensud ini kami rangkaikan dengan rapat tahunan. Salah satu agendanya adalah membahas laga internal sepak bola Jensud FC yang akan dilaksanakan di Stadion Gelora B.J. Habibie. Ini sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar internal Jensud,” jelas Aji Udin.
Di sisi lain, salah satu anggota, Yusuf Aziz, membagikan pengalamannya bergabung dengan Jensud FC. Ia menyebutkan bahwa klub ini selalu aktif dan eksis dalam setiap pertandingan, baik internal maupun eksternal.
“Saya senang dan bangga bersama teman-teman Jensud. Rasa persaudaraannya sangat tinggi, dan yang terpenting, kami selalu menjunjung tinggi sportivitas dalam setiap turnamen,” tutur Yusuf.
Dengan semangat kebersamaan dan komitmen pada sportivitas, Jensud FC terus mengukuhkan perannya tidak hanya sebagai klub sepak bola, tetapi juga sebagai keluarga bagi anggotanya di kota Parepare. (*/Smr)