PAREPARE, timeberita.com — Pengurus Yamaha Nmax Club Indonesia (YNCI) Chapter Parepare melakukan kegiatan pembagian takjil dan buka puasa bersama (bukber), di rumah ketua YNCI Chapter Parepare, Muhammad Safar, bersama pengurus mesjid Al Amin, Lompoe, Parepare, Sabtu (22/3/2025)
Pembagian takjil ini dipusatkan enam mesjid di kota Parepare diantaranya, Mesjid Al Amin, Mesjid As Zamzam, mesjid Nur Hidayah, Mesjid Al Muwahidin, mesjid Alm Manar Maqfira, dan Mesjid jabal Nur Az-zahrah.

Kegiatan ini dilakukan, kata Safar adalah merupakan rangkaian program kerja YNCI setiap tahunya bagi pengurus YNCI bersama masyarakat berbagi takjil dan bukber di bulan ramadan.
“Pembagian takjil ini serentak YNCI 266 chapter seluruh Indonesia Indonesia,”jelasnya.

Lanjut Safar bahwa adapun rundown acara pada pukul 16.30 Kumpul di rumah, lalu pukul 17.00 Roling membagikan nasi kotak ke 6 masjid (@20 kotak /masjid), lalu buka puasa bersama di rumah & sholat magrib di masjid depan rumah ketua YNCi Chapter Parepare dan Dresscode jersey chapter (dibagikan sebelum roling).
Safar berterima kasih kepada para pengurus YNCI Chapter Parepare atas kepeduliannya untuk bersama-sama mensukseskan kegiatan ini dengan membagi takjil dan bukber sebagai ajang silaturrahmi. (*)