PAREPARE, timeberita.com – Pasca dilantik sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Direktur Perusahaan Air Minum (PAM) Tirta Karajae Kota Parepare, Juhanna segera mempersiapkan proses pendaftaran calon direktur tetap perusahaan tersebut.
Langkah pertama yang akan ditempuh adalah menyelenggarakan tahapan pembekalan dan berkoordinasi dengan asisten yang membidangi PAM Tirta Karajae.
“Tugas saya adalah menyiapkan proses pencalonan dan tentunya tetap memberikan pelayanan terbaik untuk kebutuhan air masyarakat,” jelas Juhanna, seraya berharap proses seleksi berjalan lancar.
Senada dengan hal itu, Andi Adrian Asraf, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemkot Parepare, mengungkapkan bahwa pihaknya sedang mengkaji regulasi terkait pendaftaran.
“Semua proses akan dikoordinasikan dengan Wali Kota Parepare, Tasming Hamid, sebagai owner perusahaan,” tegas Andi Adrian.
Tidak hanya itu, pembahasan juga menyangkut komposisi dewan pengawas, dimana satu posisi di dalamnya akan diisi oleh unsur pemerintah. (*/Samir)