HOMEPARE TIME

Para Hakim di PN Parepare Tandatangani Pakta Integritas

PAREPARE, timeberita.com – Para hakim di Pengadilan Negeri (PN) Parepare menandatangani Pakta integritas, diruang sidang, Senin (10/10/22).

Penandatanganan Pakta integritas oleh hakim ini di saksikan langsung ketua PN Parepare, Khusnul khatimah dan sejumlah para panitera dan staf PN Parepare.

Mereka para hakim sebelum menandatangani pakta integritas terlebih dulu membacakan isi fakta integritas itu salah satunya komitmen untuk tetap memegang teguh profesionalisme kerja tanpa imbalan dari manapun.

Pakta integritas ini diawali oleh wakil ketua PN Parepare, Fausiah lalu disusul oleh Bonita Pratiwi Putri, lalu Erwan, Restu Permadi, Rini Ariani Said, Risang Aji Pradana, Anugerah Merdekawaty Maesya Putri, M.Arif Billah Lutffi, dan M. Rizqi Nurridlo. (**)

 

Sudarmono

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com