HEADLINEHOMESPORTAINMENT

Nobar Piala Dunia di Sekretariat IKA SMA PGRI 1 Parepare

PAREPARE, timeberita.com – Nonton bareng (Nobar) piala dunia Qatar 2022 di sekretariat IKA SMA PGRI 1 Parepare, Selasa (22/11/22) malam.

Para pengurus dan alumni IKA SMA PGRI 1 Parepare dan IKA SMP negeri 4 Parepare meramaihkan sekretariat yang hobby bola.

Djumran selaku sekretaris umum (Sekum) IKA SMA PGRI 1 Parepare menyiapkan fasilitas Nobar sehingga semua penonton lebih nyaman karena pakai layar lebar.

Selain itu, para pengurus IKA SMA PGRI 1 Parepare dan SMPN 4 Parepare menyiapkan sarebba dan pisang goreng untuk menu makan bersama sambil nobar.

Dua malam sudah Nobar sangat memuaskan penonton karena layar lebar, dan malam ini antara Argentina vs Arab Saudi dengan skor 1-2 untuk Arab Saudi menjadi seru dalam laga ini sehingga penonton semakin tegang menyaksikan pertandingan tersebut.

Walaupun sedikit ada kendala teknis mati lampu namun tetap semangat menanti laga selanjutnya antara Denmark melawan Tunisia yang berkahir seri.

Hingga berita ini dimuat para pencinta sepak bola baik pengurus IKA SMA PGRI 1 Parepare, pengurus IKA SMPN 4 Parepare maupun masyarakat yang mau menyaksikan pertandingan piala dunia akan semakin merasa nyaman dan puas nobar bersama dengan layar lebar. (***)

 

Sudarmono

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com