Ketua BAIN-HAM RI Kota Parepare Berganti

PAREPARE, timeberita.com — Masa jabatan kepengurusan Darussalam, SH
selaku Ketua DPD BAIN-HAM RI Kota Parepare priode 2021-2023 telah berakhir.

Kini Darussalam, SH kembali memipin DPD BAIN-HAM RI di Kabupaten Pinrang.

Jabatan Darussalam, SH kini digantikan oleh Anton Malolo, SH sebagai Ketua BAIN-HAM RI Kota Parepare.

Anton Malolo, SH pada kepengurusan sebelumnya menjabat sebagai sekertaris, Kini jabatan itu diembang oleh Nuzul Qadriy, SH.

Anton Malolo, SH mendapat jabatan sebagai Ketua DPD BAIN-HAM RI Kota Parepare ditandai dengan prosesi serah terima jabatan dari ketua sebelumnya ke ketua yang baru di halaman Monumen Korban 40 ribu jiwa, Kamis (21/09/2023).

Pada kesempatan itu, Darussalam, SH berpesan kepada ketua yang baru agar menjaga marwah dan nama baim lembaga.

“Karena melalui lembaga ini, banyak tercipta praktisi hukum dan membantu masyarakat yang tersandung maslah hukum dan masalah lainnya,” katanya.

Dia beraharap melalui tangan ketua yang baru bersama pengurusnya dapat menciptakan praktisi hukum yang lebih banyak lagi.

“Saya ucapkan selamat dan semoga kedepannya dengan kepimimpinan ketua dan pengurus baru dapat menciptakan lebih banyak lagi praktisi hukum,” ucapnya.

Sementara, Ketua masa jabatan 2023-2025 Anton Malolo, SH memyampaikan ucapan terima kasihnya kepada ketua sebelummya atas bimbingan dan nasehatnya selama masa kepemimpinannya.

“Insya Allah saya bersama pengurus akan berusaha menjaga dan membesarkan BAIN-HAM RI di Kota Parepare, serta membantu masyarakat,” ucapnya singkat.

Senada yang disampaikan Nuzul Qadriy, SH pihaknya akan segera melakukan rapat internal untuk melengkapi kepengurusannya agar dapat melaksanakan program kerja.

“Terima kasih pak ketua atas bimbingannya dan bantuannya selama menjadi ketua DPD Parepare,” tutupnya.(*)