Ketua Alumni SMA PGRI 1 Dan SMPN 4 Parepare Kumpul Pengurus

PAREPARE, TIME BERITA, –Alumni SMA PGRI 1 Parepare dan Ketua Alumni SMPN 4 Parepare menggelar buka puasa bersama di restauran Dinasty. Kegiatan tersebut dirankaikan dengan pembahasan rencana kegiatan Halal Bi Halal yang akan digelar usai Lebaran Idul Fitri 1440 hijiriyah tahun 2019. Sabtu (01/06/2019).

Ketua Alumni SMA PGRI 1 dan SMPN 4 Parepare H Muhammad Zaini mengatakan, sengaja kami mengumpulkan para pengurus alumni untuk membicarakan kesiapan kegiatan Halal Bi Halal.

Pada kesempatan itu, H Zaini menyampaikan kepada seluruh pengurus agar melaksanakan kegiatan Halal bi Halal usai Lebaran nanti untuk masing-masing alumni.

Ketua Alumni SMA PGRI 1 Parepare dan SMPN 4 Parepare H Muhammad Zaini didampingi pengurus saat berkumpul di Restauran Dinasty

“Saya harap alumni SMA PGRI 1 dan alumni SMPN 4 Parepare melaksanakan Halal BI Halal. Terkait tempat dan waktunya itu nanti kesepakatn bersama saja,”katanya.

Dia menambahkan, Bagi pengurus dan alumni yang mememiliki keluarga keluarga yang kurang mampu,agar didata untuk kemudian dibagikan zakat harta dan sedekah.

Dia juga mengucapkan selamat kepada Hj Hasmawati dan Ibrahim Suanda alumni SMA PGRI 1 dan alumni SMPN 4 Parepar yang lolos ke kursi DPRD Parepare.

“Semoga dua alumni kita yang terpilih, dapat menjalankan amanah masyarakat Parepare,”harpanya.(*)