HOMEPARE TIME

IKA SMA PGRI 1 Parepare Akan Rayakan Maulid di Restauran Dinasti

PAREPARE, timeberita.com – Pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMA PGRI 1 Parepare rencana melaksanakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, pada hari Ahad tanggal 30 Oktober 2022 di restauran dinasty kota Parepare.

Pelaksanaan ini sudah disepakati oleh pengurus IKA SMA PGRI 1 Parepare bersama panitia pelaksana kegiatan di rumah ketua umum (Ketum) IKA SMA PGRI 1, Parepare, H. Muhammad Zaini.

Saharuddin, S.Pdi, selaku Ketua bidang keamanan IKA SMA PGRI 1 Parepare dan juga selaku ketua panitia pelaksana Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW mengatakan bahwa panitia sudah menetapkan pelaksanaan maulid pada hari Ahad (30/10/22).

Kegiatan ini, kata Sahar nama sapaannya Saharuddin, akan di hadiri langsung ketum IKA SMA PGRI 1 Parepare yang sekarang ini berada di Papua.

“Insyah Allah pak ketum siap hadiri langsung peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan dinasty, jadwal ditetapkan karena kesiapan pak ketum hadiri,”tuturnya.

Lanjut, Sahar, panitia sudah menyiapkan perlengkapan untuk Maulid sesuai hasil rapat kordinasi antar pengurus IKA SMA PGRI 1 Parepare di hadiri sekretaris umum (Sekum) Djumran AR, dan pengurus inti lainnya.

“Dan panitia kegiatan berterima kasih kepada para alumni SMA PGRI 1 Parepare baik di dalam maupun diluar kota Parepare yang telah memberikan sumbangsihnya baik berupa materi maupun non materi sehingga kegiatan ini segera dilaksanakan sesuai jadwal di sepakati bersama,”terangnya.

Ditambahkan bahwa diharapkan semua keluarga Besar alumni SMA PGRI 1 Parepare menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW pada hari Ahad, 30 Oktober 2022 pukul 13:00 Wita di restoran Dinasti Parepare, (**)

Sudarmono

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com