Bupati Pangkep Akui Kehebatan Taufan Pawe

PANGKEP, TIME BERITA.COM — Ketua DPD II Partai Golkar Pangkep Syamsuddin Hamid mengakui kehebatan Taufan Pawe yang berhasil mendapatkan SK pengurus Golkar Sulsel dari DPP awal pekan ini. Taufan Pawe menerima SK di tengah desakan pelaksanaan musda ulang oleh segelintir kader Golkar.

Bupati Pangkep dua periode itu memberikan ucapan selamat kepada Walikota Parepare itu dan optimistis Partai Golkar akan lebih berjaya di Sulsel.

“Walau banyak kerikil- kerikil tajam, tapi bapak Taufan Pawe sukses melewati itu semua, sekali lagi selamat untuk bapak Taufan Pawe dan saya sangat yakin Partai Golkar Sulsel akan lebih berjaya di Sulsel,” terang Syamsuddin saat memberikan sambutan menyambut
kehadiran Taufan Pawe bersama pengurus Golkar Sulsel di halaman rumah pemenangan pasangan Andi Ilham Zainuddin- Risma
Syamsuddin (AIZ- Risma), Pangkep, Jumat (27/11/2020).

Pada kesempatan itu, Syamsuddin meminta agar Golkar Sulsel turun membantu pemenangan pasangan AIZ- Risma menjelang perhelatan Pilkada 9 Desember mendatang.

“Kami berharap Golkar Sulsel bisa memberikan perhatian besar bagi pemenangan kandidat yang kita usung di Pangkep, sejauh ini peluang kita untuk menang sangat besar dan dengan perhatian Golkar Sulsel, maka akan bisa lebih besar lagi,”harapnya.

Ditempat yang sama, Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe menyambut permintaan Syamsuddin Hamid dengan menunjuk Wakil Ketua Bappilu Sulsel La Kama Wiyaka bertugas di Pangkep untuk membantu pemenangan AIZ- Risma.

Dengan kehadiran politisi senior Golkar Sulsel itu, Taufan berharap pasangan AIZ- Risma akan lebih mudah mendapatkan kemenangan di Pilkada Pangkep.

“Saya amini permintaan Ketua DPD II Golkar Pangkep untuk menugaskan Bapak La Kama Wiyaka membantu pemenangan
pasangan AIZ- Risma,”katanya.

Tak hanya itu, Semua kader Partai Golkar di Pangkep diminta memaksimalkan waktu tersisa untuk melakukan penggalangan demi
kemanangan AIZ- Risma.

“Di Pangkep ini, Partai Golkar selalu menang setiap pilkada, Pak Bupati (Syamsuddin Hamid) dua kali menang, makanya kita harus
kembali menang di pilkada kali ini, apalagi kandidat yang kita usung ini adalah kader terbaik kita di Pangkep,” kata Taufan.

Sekadar diketahui, Taufan Pawe hari ini melakukan konsolidasi pemenangan di tiga daerah, yakni Makassar, Maros, dan Pangkep.
Dalam waktu tersisa menjelang 9 Desember, Taufan bersama pengurus Golkar Sulsel akan berkeliling memberikan support bagi usungan Partai Golkar di pilkada.(Rls)

Sudarmono

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com