Laporan : Tammas, AR
SOPPENG, TIME BERITA — Gedung Balai Nikah dan Menasik Haji KUA Kecamatan dalam lingkup Kantor Kementerian Agama Sulsel yang di biayai oleh SBSN tahun anggaran 2019 diresmikan oleh Dirut Bina KUA dan keluarga sakinah RI Dr H Mahsen Alaidrus, MA terpusat di Kantor Urusan Agama,Kecamatan Donri-Donri, Senin(6/1/2020).
Bupati Soppeng,H.A.Kaswadi Razak,SE pada kesempatan tersebut mengatakan semua ini tidak mungkin ada gedung yang kita resmikan tanpa usaha, kalo hanya doa saja , saya yakin, tuhan tdk akan berikan begitu saja tanpa ada usaha.
“Semuanya kemenag di Soppeng, beserta seluruh KUA luar biasa, karena memang sudah lama dinanti- nantikan oleh masyarakat Kecamatan Donri-Donri dan masyarakat Citta,”ucap Kaswadi
Sementara itu, Dr H Mahsen ,MA mengatakan, Dengan membangun ini, tentunya diharapkan kinerja KUA lebih baik.
“Sampai saat ini belum seberapa SBSN yang kita bangun, tentunya harus melalui perjuangan kita bersama,”ungkapnya.(*)