PAREPARE, timeberita.com — Sore ini, partai perdana internal tenis BKD di Pool B berlangsung antara
Misi partner Wawan melawan Faisal pasangan Qodry, di lapangan RSU Andi Makkasau Parepare, Senin (20/1/2025).
Hasil kedua tim ini dengan skor 5-6 dimana Misi-Wawan unggul di Pol B laga pertandingan tenis internal BKD Parepare.

Laga pertandingan kedua di Pol A antara Askari pasangan Ibe melawan Mustari pasangan Ramlan dimana dimenangkan oleh Askari-Ibe dengan skor 6-1.

Sementara pertandingan ke tiga dalam laga perdana ini di pol A antara Ahmad pasangan Samir melawan Alank pasangan Anto, dimana skor akhir 3-6 dimenangkan Alank-Anto.
Pertandingan berikutnya akan dilaksanakan besok hari Selasa (21/1/2025) di lapangan BNI jalan Jendral Sudirman Parepare.

Menurut, ketua pelaksana tim BKD Parepare, Agussalim, laga internal tenis BKD ini sebagai wujud silaturahmi dan melihat siapa pasangan terkuat
Pasalnya tim BKD harus ada petarung dan siap berlaga dengan club-club lainnya yang terdaftar di PELTI Parepare.
“Laga pertandingan ini untuk memberikan semangat bagi teman-teman yang bermain di internal BKD, “kata Agus singkat. (**)