PAREPARE, timeberita.com – Laga final internal Sehati tenis club dilapangan Pelti Parepare, Ahad (23/3/2025) malam, antara pasangan ganada Fatur-Rezki melawan pasangan Anto-Erwin dengan skor akhir 8-2

Melihat kualitas pemain lebih banyak diunggulkan Anto-Erwin dalam materi pemain, namun saat berlaga ternyata lebih banyak diunggulkan Fatur-Reski karena semangatnya lebih beasar untuk menang dari pada lawan, dan dibuktikan hasil pertandingan dengan skor 8-2 untuk Fathur-Reski.

Hasil pertandingan internal tenis Sehati clun di bulan ramadhan ini, dimana sangjuara di internal Sehati Tennis Club (STC) di raih oleh pasangan Fatur-Reski, lalu juara II Anto-Erwin, Juara III Yahya-Irsan dan juara IV pasangan Kayyu-Irfan.

Ketua Sehati Tenis Club (STC) Parepare, Rahmat Sulaiman mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kerja sama yang baik dari teman teman dalam pertandingan internal sehati fun tennis march 2025.
“Mohon maaf atas keterbatasan dan kekurangan yang ada. Semoga even even berikut nya jauh lebih baik.”jelasnya.
Lanjut, Rahmat juga mengucapkan kepada pemenang juara 1,2,3 dan 4 yang telah membuktikan kualitasnya dalam laga internal Sehati tenis club tersebut.

“Kami juga ucapkan terima kasih juga kepada pemilik lapangan tennis rs, pengadilan dan pelti, pengurus dan teman teman yang selalu siap bekerja bersama melancarkan dan mensukseskan pertandingan. Tak lupa pula, terima kasih kepada Rekan Media yang selalu siap mengulas berita tentang pertandingan dan kegiatan kegiatan Sehati TC”tutupnya. (*)